お申込み手続き

お申込者情報と、お支払い方法を入力してお進みください。

  1. ご入力
  2. ご確認
  3. 完了
TECO-3DK(モーター)
数量
無料
次回以降 ¥19,800 (税込)
※初回分は、お見積り金額となります。

過去にご利用がある場合、
こちらからログインしてください。

: メールアドレス

: パスワード

貴社/クリニック名 必須
お名前 必須
お名前(ふりがな) 必須

住所

郵便番号 必須
都道府県 必須
市区町村 必須
番地等 必須
建物名・部屋番号
電話番号 必須
メールアドレス 必須

プライバシーポリシー

株式会社Deport(以下、「当社」といいます。)は、各種サービスのご提供にあたり、これらのサービスを安心してご利用いただくため「個人情報の保護」が必要不可欠であると認識しており、ここにプライバシーポリシーを定めその保護に努めます。

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

1.個人情報の定義について
個人情報とは、お客様からのお問い合わせ、資料請求、ユーザー登録等でお知らせいただいた情報のうち、氏名、住所、連絡先、その他の記述等により特定の個人を識別することができる情報を意味します。

2.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正かつ公正に個人情報を取得いたします。

3.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の目的利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

 ①本サービスの提供およびご注文いただいた商品の発送
 ②お見積りのご依頼、ご質問、ご相談に対する回答および資料送付
 ③本サービスにおけるサービス情報、お知らせ、お客様に有益な情報のお届け
 ④本サービスにおけるサービス向上の目的で個人情報を統計データとするため
 ⑤その他、上記利用目的に付随する目的のため

4.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、改ざん、滅失またはき損の防止などのリスクに対して、個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、委託先について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

6.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

7.個人情報の開示・訂正等について
①当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

②個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

8.プライバシーポリシーの変更
当社は、社会情勢の変化、技術の進歩、個人情報保護法の改正等に応じ、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。変更した場合、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

プライバシーポリシーに同意 必須

ご利用規約

この利用規約(以下、「本規約」といいます。)は、株式会社Deport(以下、「当社」といいます。)が提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)の利用条件を定めるものです。登録ユーザーの皆さま(以下、「ユーザー」といいます。)には、本規約に従い、本サービスをご利用いただきます。

第1条(適用範囲)
1.本規約は、ユーザーと当社との間の本サービスの利用に関わる一切の関係に適用されるものとします。
2.本サービスの利用者が本サービスへの申し込みを行う場合は、本規約を承諾した上で行うものとします。

第2条(利用登録)
1.利用希望者が当社の定める方法によって利用登録を申請し、当社がこれを承認することによって、利用登録が完了するものとします。
2.当社は、利用登録の申請者に以下の事由があると判断した場合、利用登録の申請を承認しないことがあり、その理由については一切の開示義務を負わないものとします。

( 1 )利用登録の申請に際して虚偽の事項を届け出た場合
( 2 )本規約に違反したことがある者からの申請である場合
( 3 )未成年者、成年被後見人、被保佐人または被補助人のいずれかであり、法定代理人、後見人、保佐人または補助人の同意等を得ていなかった場合
( 4 )反社会的勢力等(暴力団、暴力団員、右翼団体、反社会的勢力、その他これに準ずる者を意味します。)である、または資金提供その他を通じて反社会的勢力等の維持、運営もしくは経営に協力もしくは関与する等反社会的勢力との何らかの交流もしくは関与を行っていると当社が判断した場合
( 5 )その他、当社が利用登録を相当でないと判断した場合

3.ユーザーは、登録情報に変更があった場合は、遅滞なく当社の定める方法により当該変更事項を当社に通知し、当社から要求された資料を提出するものとします。

第3条(ユーザーIDおよびパスワードの管理)
1.ユーザーは、自己の責任において、本サービスのユーザーIDおよびパスワードを管理するものとします。
2.ユーザーは、いかなる場合にも、ユーザーIDおよびパスワードを第三者に譲渡または貸与することはできません。
3.当社は、ユーザーIDとパスワードの組み合わせが登録情報と一致してログインされた場合には、そのユーザーIDを登録しているユーザー自身による利用とみなします。

第4条(利用料金および支払方法)
1.ユーザーは、本サービス利用の対価として、当社が別途定め本ウェブサイトに表示する利用料金を、当社が指定する方法により支払うものとします。
2.ユーザーは、本商品の配送料、設置手数料、その他当社が定める費用を負担するものとし、当社の定める方法により支払うものとします。
3.ユーザーが利用料金または前項に定める費用の支払いを遅滞した場合には、ユーザーは年14.6%の割合による遅延損害金を支払うものとします。

第5条(商品等の取扱い)
1.ユーザーは、本サービスの契約期間において本商品を利用するにあたり、以下のいずれかに該当する行為をしてはなりません。
( 1 )本商品の売却、転貸、贈与、担保の設定その他本商品を処分する行為
( 2 )本商品の滅失若しくは毀損又は本商品の改造、加工、その他現状を変更する行為。但し、通常の使用による損耗はこの限りではありません。
( 3 )本商品を廃棄する行為
( 4 )本サービス上で登録した住所と異なる場所に本商品を移動させる行為
( 5 )本来の用法と著しく異なる用法で本商品を利用する行為

2.ユーザーは、契約期間において、本商品が強制執行手続きの対象となるなど、当社の本商品にかかる所有権が侵害され、またはその恐れがある場合には、直ちに当社に通知するとともに、これにより当社が被った一切の損害を賠償するものとします。

3.ユーザーは、当社に対し、商品に関して必要費および有益費の償還を請求することができないものとします。

第6条(検査)
1.ユーザーは、商品の設置後速やかに商品の瑕疵の有無について検査するものとし、瑕疵が判明した場合は設置から7日以内に当社に瑕疵があった事の通知を行うものとします。

2.前項の期間内にユーザーからの通知がなかった場合、瑕疵が無かったものとみなし、瑕疵に対する損害賠償または商品の返品もしくは交換には応じないものとします。ただし、ユーザーの責に帰すべき事由によらず、商品に通常の使用に耐えない不具合または故障が発生した場合、ユーザーは具体的な内容を当社が求める方法で報告するものとし、当社は代替品の設置を行います。

第7条(汚損・破損)
1.ユーザーは、商品の利用期間中に、善良なる管理者の注意をもって、商品を取扱い、適正に管理するものとします。
2.ユーザーの故意または過失により商品を汚損・破損した場合には、修繕費用として、当社が請求する金額をご負担いただきます。
3.ユーザーが商品を紛失・大破(第三者による盗難を含みます。)した場合には、対象商品を当社が取得するための概算費用として、当社が請求する金額をご負担いただきます。

第8条(途中解約)
1.ユーザーは、当社の定める方法により、本契約の途中で解約をすることができます。この場合、ユーザーは、利用期間に応じて発生する解約手数料を支払うものとします。
2.途中解約により契約が終了したときは、ユーザーは、当社に対して当社指定の方法で本商品を返還するものとします。

第9条(契約の解除)
1.当社は、ユーザーが、以下の各号のいずれかの事由に該当する場合は、事前に催告することなく、当該ユーザーとの間の契約を解除することができます。
( 1 )本規約のいずれかの条項に違反した場合
( 2 )登録事項に虚偽の事実があることが判明した場合
( 3 )支払停止若しくは支払不能となり、または、破産、民事再生、会社更生または特別清算の手続き開始もしくはこれらに類する手続きの開始の申立てがあった場合
( 4 )差押、仮差押、仮処分、強制執行、または競売の申立てがあった場合
( 5 )当社からの連絡に対して30日間以上応答がない場合
( 6 )その他、当社が本サービスの利用を適当でないと判断した場合

2.前項各号のいずれかの事由に該当した場合、ユーザーは、当社に対して負っている債務の一切について当然に期限の利益を失い、直ちに当社に対して全ての債務の支払いを行わなければなりません。

3.当社は、本条に基づき当社が行った行為によりユーザーに生じた損害について、一切の責任をおいません。

第10条(保証の否認および免責事項)
1.当社は、本規約で別段の定めがある場合を除き、本商品の品質につき如何なる保証も行うものではありません。当社は、本商品について、特定の目的への適合性、商業的有用性、完全性、継続性等を含め、一切保証をいたしません。
2.当社は、ユーザーが本商品を利用し、または利用できなかったことに関連してユーザーが被った損害につき、当社の責に帰すべき場合を除き、賠償する責任を一切負わないものとします。
3.ユーザーが当社から直接または間接に、本サービス、当社ウェブサイトその他の事項に関する何らかの情報を得た場合であっても、当社はユーザーに対し本規約において規定されている内容を超えて如何なる保証も行うものではありません。
4.本サービスまたは当社ウェブサイトに関連してユーザーが本商品の取付業者その他の第三者との間において生じた取引、連絡、紛争とについては、ユーザーの責任において処理および解決するものとし、当社の責に帰すべき場合を除き、当社はかかる事項について一切責任をおいません。
5.当社は、当社による本サービスの提供の中断、停止、終了、利用不能または変更、その他本サービスに関連してユーザーが被った損害につき、賠償する責任を一切負わないものとします。
6.当社は、当社の合理的な支配の及ばない状況(地震、落雷、火災、停電または天災などの不可抗力)による本サービスの提供の停止または中断により、ユーザーまたは第三者が被ったいかなる不利益または損害について、理由を問わず一切の責任を負いません。
7.消費者契約法その他の強行法規の適用その他何らかの理由により、当社がユーザーに対して損害賠償責任を負う場合においても、当社に故意または重過失がある場合を除き、当社の賠償責任は、当該損害が発生した月に受領した利用料の額を上限とします。

第11条(禁止事項)
ユーザーは、本サービスの利用にあたり、以下の行為をしてはなりません。
( 1 )法令または公序良俗に違反する行為
( 2 )犯罪行為に関連する行為
( 3 )本サービスまたはネットワークに対する、不正なアクセスや機能を破壊したり、妨害したりする行為
( 4 )本サービスの運営を妨害するおそれのある行為
( 5 )他のユーザーに関する個人情報等を収集または蓄積する行為
( 6 )他のユーザーになりすます行為
( 7 )本サービスの利用権を第三者に貸与、譲渡その他の方法で再使用を許諾し、利用させる行為
( 8 )当社および他のユーザーを含む第三者の知的財産権、肖像権、プライバシー、名誉その他の権利または利益を侵害する行為
( 9 )当社および他のユーザーを含む第三者に不利益もしくは損害を与える行為
(10)当社の許可なく、本サービスを利用して営利活動を行うこと
(11)当社および他のユーザーを含む第三者に対する誹謗中傷を目的とする行為
(12)その他、当社が不適切と判断する行為

第12条(著作権)
1.ユーザーは、本サービスを通じて提供されるいかなる情報についても、私的使用その他法律によって明示的に認められる範囲を超えて、権利者の許可なく複製、転用等することはできないものとします。
2.ユーザーが前項の規定に違反して問題が生じた場合、ユーザーは自己の責任と費用において当該問題を解決するとともに、当社に何らの迷惑をかけず、また当社が損害を被った場合はその損害を賠償するものとします。

第13条(サービス内容の変更等)
当社は、ユーザーに通知することなく、本サービスの内容を変更しまたは本サービスの提供を中止することができるものとし、これによってユーザーに生じた損害について一切の責任を負いません。

第14条(秘密保持)
ユーザーは、本サービスに関連して当社がユーザーに対して秘密に取り扱うことを求めて開示した非公知の情報について、当社の事前の書面による承諾がある場合を除き、秘密に取り扱うものとします。

第15条(利用規約の変更)
1.当社は、必要と判断した場合には、本規約をいつでも変更する事ができるものとします。その場合には、本サービスの利用条件は、変更後の本規約によるものとします。
2.当社は、本規約を変更する場合、変更後の本規約の施行時期および内容をウェブサイト上の掲示その他適切な方法により周知し、またはユーザーに通知します。

第16条(通知または連絡)
本サービスに関するユーザーと当社との間の通知または連絡は、弊社の定める方法によって行うものとします。

第17条(権利義務の譲渡の禁止)
ユーザーは、当社の書面による事前の承諾なく、利用契約上の地位または本規約に基づく権利もしくは義務を第三者に譲渡し、または担保に供することはできません。

第18条(分離可能性)
本規約のいずれかの条項またはその一部が、消費者契約法その他の法令等により無効または執行不能と判断された場合であっても、本規約の残りの規定及び一部が無効または執行不能と判断された規定の残りの部分は、継続して完全に効力を有するものとします。

第19条(存続規定)
第4条(未払がある場合に限ります。)、第5条第2項及び第3項、第9条第2項及び第3項、第10条、第12条、第14条、第17条、第18条から第20条までの規定は本規約に基づく契約の終了後も有効に存続するものとします。

第20条(準拠法・裁判管轄)
本規約の解釈にあたっては、日本法を準拠法とし、本サービスに関して紛争が生じた場合には、当社の本店所在地を管轄する裁判所を専属的合意管轄とします。

第21条(協議解決)
当社およびユーザーは、本規約の定めのない事項または本規約の解釈に疑義が生じた場合には、互いに審議誠実の原則に従い協議の上速やかに解決を図るものとします。

以上

利用規約に同意 必須
お支払い方法必須
クレジット決済
利用可能なカード visa master jcb amex diners
カード情報必須